Вернуть страсть в отношения

Постель - очень важная часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной и играет немаловажную роль в возвращении изначальной страсти в отношениях. Но начинается секс и заканчивается отнюдь не в постели, это сложная цепочка в которую вернуть страсть в отношенияувязано все, что происходит в жизни обоих партнеров. И, ложась в постель, вы поневоле тащите в нее все, что произошло с вами и пережитое. Следовательно, создание атмосферы чувственности и удовольствия – основная задача женщины.

Чтобы настроить мужчину на интим, необходимо освоить манеру ненавязчивого приставания. Мужчинам очень импонирует, если женщина легонько трется об них, словно кошка, прикасаясь грудью или же бедрами. С одной стороны, мужчина ничем не обязан после таких действий, а с другой – ему очень приятно, что его женщина до сих пор хочет его и готова всегда запрыгнуть к нему в кровать. Попробуй следующее – подойди, когда он  стоит и не ожидает ничего от тебя, обхвати его ногу своей и немного потрись промежностью о его бедро. Или невзначай прижмись к нему всем телом, когда ему есть обо что сзади опереться. Главное -  не дави сильно на член и яички, такие ласки не каждому мужчине понравятся. Уделяй ему больше внимания, лезь целоваться, смейся, дурачься, заходи в ванну потереть спинку. Твои действия и желание быть ближе к своему мужчину будут ярче и правдивее слов, и покажут, что твой мужчина для тебя любимый и самый лучший. Аналогично веди себя и в постели – прижимайся как можно крепче к нему, втирайся в него, покусывай и легонько царапай его. Сила поцелуя творит чудеса, им всегда можно привлечь внимание твоего любимого, можно даже помириться и дать понять, что ты больше не сердишься. Понаблюдай за ним, куда он тебя целует, как ласкает и гладит, вероятнее всего, что такие же ухаживания будут приятны и ему.

Самый легкий сексуальный спецэффект – игры с зеркалом. Всем мужчинам нравится подглядывать и смотреть, как выглядит вернуть-искру-в-отношения.jpgженщина во время интимной близости. Им увлекательно рассматривать как отдельные части тела крупным планом, так и ваше отражение по отдельности. Некоторые позы: ты на нем, спинкой к зеркалу; он сзади тебя, а ты стоишь лицом к зеркалу с нагой грудью (к примеру, в ванной); простая миссионерская (приподнятые ножки порадуют его глаз); колено - локтевая (помнишь про выгнутую спинку?).

Ну а коль у вас нет особо времени разыгрывать сложные сцены в постели, перенеси туда свое настроение. Сегодня будь послушной, невинной девочкой, завтра – коварной хищницей, играй в романтику и распутную девчонку, чтоб мужчине постоянно казалось, что он с каждый раз с разной женщиной. По желанию, вы можете и отшлепать друг друга или перенести ужин в кровать.


Возврат к списку