Черное мыло Агафьи для волос

В определенный момент жизни каждая девушка сталкивается с проблемой недостаточного роста волос и начинает «шерстить» интернет в поискахчерное мыло Агафьи (3) чудодейственного средства. Вот и я, наконец, пришла к такому решению - решила отрастить длинные волосы. Раньше я ухаживала за волосами только при помощи обычного шампуня. Они почти всегда оставались короткими и поэтому особого ухода не требовали, но когда хочешь сменить прическу, то нужно над этим работать. А если хочешь, чтобы волосы росли очень быстро, то нужно работать, не покладая сил…

Ну и как же сделать их длинными, красивыми и ухоженными за более короткий срок? Зайдя на странички интернета, я нашла много полезной по этому поводу информации, и решила испытывать все средства на себе. И теперь, дорогие девушки, делюсь опытом. В этой статье я расскажу о продукте номер один в моем списке: черном мыле Агафьи.

Да- да, то самое, о котором все говорят, и говорят не зря, потому что это мыло действительно работает. Пусть вас не пугает название черное мыло, на вид оно, конечно, не очень приятное, но эффект именно такой какой и должен быть.

Запах мыла выше всяких похвал. В его составе шокирующее количество натуральных компонентов: масла кедровое, пихтовое, можжевеловое, облепиховое и др., экстракты толокнянки, девясила, золотого корня и не только. Похоже, наши прабабушки действительно знали секрет здоровых волос. После его использования волосы выглядят очень здоровыми и сильными.

Мыло для бани можно использовать и для тела. Кожа после него такая мягкая и бархатистая, что далеко не все гели для душа могут добиться такого результата.

 Мои волосы после негочерное мыло Агафьи (2)

Конечно, еще не успела отрастить волосы до нужной мне длины, но я все еще в процессе.

О моем продукте под номером два напишу в следующей статье.

Автор статьи: Нина Курманова


Возврат к списку


Материалы по теме: