кейтеринг для свадьбы

Самое популярное и заманчивое место проведения свадеб летом – это свадьба на природе. И тут встает вопрос – куда обратиться и кто возьмется за реализацию такого масштабного мероприятия – столы, стулья, декор, сервировка, посуда, приготовление, оформление и доставка блюд. Здесь на помощь придут специалисты кейтеринговых компаний.

Кейтеринг (от англ. catering– «общественное питание») – оказание услуг, которые включают в себя формирование меню, приготовление и доставку блюд, сервировку, обслуживание и оформление подачи в одном стиле.

 

Благодаря таким агентствам местом проведения торжественного мероприятия может стать не только парк, но и крыша небоскреба, ипподром или палуба теплохода.свадебный кейтеринг.jpg

На что стоит обратить внимание при выборе обслуживающей компании? При изучении портфолио и сайта компании, выясните, сколько времени она присутствует на рынке, посмотрите в социальных сетях отзывы, поспрашивайте у знакомых.

Не стесняйтесь спросить и посмотреть сертификаты и лицензии на осуществление работы с продуктами питания. Желательно уточнить о возможности попробовать продукты заранее, решить вопрос - как быть, если продукты на самом торжестве будут не такими как договаривались, или их вкус вас не устроит. Профессионалы своего дела всегда идут навстречу клиенту.

Для выбора наилучшей кейтеринговой компании можете вести переговоры сразу с несколькими организациями. Съездите с их представителем на место проведения кейтеринга, обсудите - подходит ли оно, где будут стоять столы, находится их подсобное помещение, нужен ли им дополнительный шатер. Выясните моменты – какое соотношений официантов и гостей они считают наиболее оптимальным, нужен ли будет дополнительный персонал, и сколько это будет стоить, кто будет координировать работу сотрудников кейтеринга.

Приятным бонусом, а иногда и решающим фактором могут служить нестандартные предложения от фирм. «Леди-фуршет» - официантки, чьи платья служат одновременно столами для напитков и закусок, передвигаясь по залу, они не только накормят, но и развлекут гостей. Бармен у передвижного «Мохито-бара» проведет мастер-класс по приготовлению оригинального напитка. Шоколадные фонтаны привлекут внимание во время ожидания торта или подготовки номера. Фонтан из шампанского, фигурки из мороженого, композиции из фруктов украсят сладкий стол. 

кейтеринг и шатер.jpg


Возврат к списку